Ты здесь

Елена Резвая
Ты здесь, ты рядом и в руке твоя ладонь
Так горяча и ты так искренен и нежен,
Минуты таят, мы бросаем их в огонь
И счет минутам этим снова неизбежен.

Для тех двоих, где правит времени палач
Для тех двоих там, где разлука очевидна,
Где эти двое будут после вспоминать
О том, что было и как будто бы не видно.

Пока горит огонь, и мы сжигаем все
Все то, что есть и то, что будет между нами.
Пока горит в моей руке твоя ладонь,
Пока я здесь, а не твое воспоминанье.

Давай огня поднимем пламя до небес.
Пусть по утру оно остынет белым пеплом.
Пока мы здесь и друг у друга есть,
Все остальное до утра второстепенно….

V.L. 2019