Сестра навсегда

Наташа Суханова
Знайте все подряд:
У меня есть брат!
Он теперь со мной.
В шапочке смешной.

Очень любит спать.
В перерывах ест.
И его катать
Мне не надоест.

Маленький такой,
Но уже вполне
Как никто другой
Радуется мне.

Я его люблю
И всему учу:
Котика леплю,
На софе скачу.

Говорю «Привет!»,
Как сама могу,
Ну а он в ответ
Говорит «Агу!»

У меня трамвай
И машинок тьма.
Только вырастай -
Всё отдам сама!

Дам тебе я мяч,
Дам и самокат,
Только ты не плачь,
Мой любимый брат.

Радости полна,
Я кричу: «Ура!»
Больше не одна.
Навсегда сестра.