Яркими красками радостно звеня неоконченное

Андрей Евгеньевич Поляков
Яркими красками радостно звеня,
Пробегают мимолетно дни календаря,
лалала лалала ла лала лала,
ла лалала лалала лала ла ла,
Оторвался и упал глядя на меня,
лист последний календарный,вот и умер я.