Бесцветная

Стихи От Константина
Ветром пронизанный, что изнутри
Рвёт, и наружу грузно
Падают звуки осенней тоски,
Холодно Вам и грустно.

Да подберёте, уроните вновь
Ценные время минуты,
Вскользь увядает, застрянет, как кость,
Нить, обращённая в путы.

Бьюсь, как в больнице я, стянутый весь -
Нет смиренья в рубашке..
Снегом окутала осень, я здесь
Лягу листом бумажным.

"Бесцветная", 23:44, 06.10.19, дом.