Ну пожалуйста будьте красивы...

Чугуевский Сергей
Ну пожалуйста будьте красивы,
Уходите красиво с душою,
Оставайтесь сердечно учтивы,
А не так, что сегодня со мною,
Разделяете день не со мной,
Упиваясь своей красотою,
Некрасивой, в итоге, душой.