Живите сами

Валентина Трыкина
Конечно, жизнь создал Господь для нас!
Ты сомневаешься, подруга? Вот те раз!
Он создал человека и сказал:
 - Живите сами. Я от вас устал...

А чтобы нам не скучно было жить,
Создал друзей, чтоб было с кем дружить.
И каждого талантом наградил.
А вот кого каким, сказать забыл.

И с сотворенья мира ищем мы 
Свою судьбу... и тешатся мечты... 
Романтика в награду нам дана:
Калины гроздья, хворост и сосна.

Они на помощь нам тогда спешат,
Когда стихии мира в нас бурлят.
И из стихий рождаются стихи,
Которые сплетаем я и ты.