Старый парк

Анна Савчинец
В старом парке наступила осень.
Клен могучий стал красивым очень.
Обнимают с лаской ветви ивы.
Желтый лист летит неторопливо.

Сколько же их было в старом парке
Дней веселых, солнечных и ярких.
Много было здесь тепла и света,
Только вот кончается все это.

Старый парк грустит , что все умчалось.
Мало дней погожих уж осталось.
Скоро и дорожки опустеют.
Старый парк совсем осиротеет.

Не грусти, дружище,я все знаю.
Старый парк, тебя я понимаю.
Ты поверь, что скоро все минется
И к тебе опять весна вернется.

Зашумят тут клены и березы.
Все зазеленеет, грянут грозы.
И наполнят душу птичьи трели,
Чтобы все печали улетели.