Обертон её печали

Мира Магомедова
Чёрный жемчуг во тьме веков не потерял красы
Скромность как девушка в эти года не расплела косы
Белые вороны стаей в дали,честь пронесли одни
Чёрные соколы видя их свет не чуяли западни
Странники в омуте прожитых дней вспомнили свой эдем
Жрицы влюблённые горячим песком сыпали свой тотем
Девушка в утро открыла окно донёсся ей звук молитв
А парень что бился за мир за неё остался на поле битв