Ложь

Венера Мирсаитова
Повернись лицом
И скажи,
Что же ты знаешь о лжи?
Не знаешь?
А я скажу,
Лгать не дано никому
Каждый искусному мастерству
Учится по своему.
Лукавить,солгать и приврать
Что за детская далось?
Хватит играть.
Начните вы подлинно врать!
Ах да, тебе не понять
Думаешь шутки шучу?
Ну нет, актерской игры завет,
Верить собственной лжи,
Увидеть свои миражи
Услышать!Узнать! И понять!
Верить себе и не врать.
Только тогда ложь будет истинна
Если играешь ты искренно.