Пиф-паф

Натали Ру-Биссо
ПИФ-ПАФ :-))

Мой ответ-экспромт Славе Дружинину, который чуть было не перепутал меня кое с .....
Да с кем только он меня не перепутал...:-))(шутка юмора)
Впрочем, читаем и улыбаемся все, как это делаю сейчас я и, наверняка, Слава Дружинин, когда прочтёт мой ответ.
Сначала, конечно,  посвящение  Славы Дружинина для Натали Биссо:


Слава Дружинин :
На фото думал, Степаненко,
Что с Петросяном развелась.
И стих её так   очень метко
Рисует душу, на показ !!!

Но пригляделся ближе, ближе,
Нет, и не Роксана Бабаян.
Ответ ищите среди книжек,
В отделе ДРУЖБЫ  РОССИЯН !!!

Там где бодаются поэты,
С немецкой классикой у нас.
Наталью встретите вы в свете,
С Биссо фамилией сейчас !!!

Но не влюбляйтесь сразу очень,
Остерегайтесь  красоты !
Биссо – укус вам буден точен
В десятку сердца ! Не шути !!

ОТВЕТ Натали Биссо для Славы Дружинина:

Читаю о себе рассказ,
А мы ведь даже не знакомы!
И вы всё пишите сейчас,
Строкой и словом так ведомы.

Ни Степаненко, ни Бабаян,
И ни одна из россиян,
Я - просто я! Никто иной,
Не путайте меня с другой!

Но в поэтическом бомонде,
Бываю точно, как на фронте,
Дуэли в рифме я веду,
Мимо стихов уж не пройду.

В таких поэтико-дуэлях
Рождается порой шедевр,
В стихах я, словно на качелях,
В них есть секретный мой маневр.

И отчего же не влюбиться?
Аль я, скажи,  не хороша?
Я ж не прошу на мне жениться,
Любовь в стихах - моя душа!
6.10.2019