***

Мира Магомедова
Не бойся звонить в темноту
Улыбкой развей её грусть
Заполни её пустоту
Молчание в ответ ну и пусть
Решайся шагнуть в высоту
Не надо сомнений пустых
Не рядом с тобою дышу
Не ставлю с тобой запятых
Не бойся будить её в ночь
Она как всегда и не спит
Закрыты глаза ну и пусть
Меж нами года световых
Дыши её запахом,спи...
Веранда две тени в тиши
Она рядом с ним как в цепи...
Её теплотой  оживись,,,