В любой поре...

Олег Берез
В любой поре, есть сила вдохновенья!
В любом периоде гармония начал,
Весной – она в порыве пробужденья,
В освободившихся озёр зеркал,

В днях летних – в яркости цветенья,
И, в птичьей трели в вышине,
У осени – в приобретеньи,
Плодов созревших на земле,

Зимою – в белизне пейзажа,
В мерцаньи снега на ветвях,
Любой поры период важен,
В любом, есть откровенья взмах,

Я в каждую влюблён, но всё же,
Май ближе мне, и всех дороже…

06.10.2019                23:17