Дежавю

Регина Моталова
Первый снег в октябре, первый сон о тебе,
первое полночное свидание.

Первый шаг, первый смех,
Первое  страстное касание.

Стоп. Похоже дежавю.

Не хочу, не хочу начинать сначала
ту историю, что болью рёбра мне сломала.
Уходи, уходи, мы не будем вместе,
хоть ещё и люблю тебя, признаюсь честно.

Не хочу, не хочу вспоминать, рыдая,
как тебя, целуя в шею, нежно обнимала.
Не могу, не могу. Шрамы не зажили.
Не способна, знаю точно, сказка стать внезапно былью.

Куплет:

Разбивает тротуары свет печальных фонарей.
Я гадаю чем ты занят, думаешь ли вновь о ней.
Ты грустишь и пишешь песни о больной своей любви,
афишируя бездумно вечной клятвой на крови.

Стоп, тупое дежавю!

Припев:

Не хочу, не хочу начинать сначала
ту историю, что болью рёбра мне сломала.
Уходи, уходи, мы не будем вместе,
хоть ещё и люблю тебя, признаюсь честно.

Не хочу, не хочу вспоминать, рыдая,
как тебя, целуя в шею, нежно обнимала.
Не могу, не могу. Шрамы не зажили.
Не способна, знаю точно, сказка стать внезапно былью.

Куплет:

Засыпает на кровати наше прошлое в слезах,
не найдёшь ответа в письмах, поищи в моих глазах.
Та девчонка, что бороться тебе клялась до конца,
повзрослела и в поступках так же быстро, как с лица.

И не надо дежавю.

Припев:

Не хочу, не хочу начинать сначала
ту историю, что болью рёбра мне сломала.
Уходи, уходи, мы не будем вместе,
хоть ещё и люблю тебя, признаюсь честно.

Не хочу, не хочу вспоминать, рыдая,
как тебя, целуя в шею, нежно обнимала.
Не могу, не могу. Шрамы не зажили.
Не способна, знаю точно, сказка стать внезапно былью. (x2)