Ты оглянись вокруг...

Наталья Нестерук
Скажи,мой милый друг,
Для Бога что ты сделал?
Ты оглянись вокруг...
Для счастья нет предела.

И где твоя любовь?
В потёмках заблудилась?
Бог повторяет вновь...
Тебе Он дарит милость.

Стучит в сердца людей
И просит пробудиться,
Любовью Он своей
Порхает словно птица.

Приди к Нему,мой друг,
Склонись ты в покаянии,
Он исцелит недуг,
Простит твои деяния.

Не спрашивай-где Бог?
С тобой всегда Он рядом,
Слепец увидеть смог,
Назвал его Бог чадом.

Любовь Божью прими,
Увидишь Его чудо,
И ты поймёшь тогда,
Господь с тобой повсюду!