Со мною Музы

Эдуард Аминов
Со мною Музы не зря дружны:
В той доброй ауре они,
Где благоденствуют мои сюжеты.
Прочту им бейты, рубаи,
Мои замысловатые куплеты —
И улыбнутся мне они...
И тему задам — чувства задев:
Выпью за Дам, а там и за Дев!
Ведь без них нам не жизнь,
А тут они веселят нас душою ввысь.