Жёлтые ладошки

Светлана Корзухина
     Жёлтые ладошки
К нам заглянула на денёк
Октябрьская дивная пора.
Жёлтые ладошки молодого клёна,
Играючи переливаясь,
В набежавших солнечных лучах,
С прощальным трепетом,
Дарят мне,последнюю,
Щедрую и тёплую осеннюю улыбку.
    Светлана Корзухина 7 октября 2019