Ты вернись в мои мечты...

Ольга Меркурова
Ты вернись в мои мечты тёплым маем
Нежным взглядом,прохладным дождём.
Потому-что уже не мечтаю
о тебе каждый миг,день за днём.
Ты вернись в мои мечты светлым августом
Нежной тенью пройдись у окна.
Чтобы стало как раньше мне радостно
Чтобы я поняла,что уже не одна.
Ты вернись в мои мечты нежным голосом,
Что от счастья дарил ключи.
Или ветром стань,что гладит волосы
Только ты,я прошу,не молчи.
Возвращайся в мечты и мысли
Возвращайся,прошу тебя!
Ты приди по ковру из листьев,
Что оставил рассвет сентября.
Ты вернись в мои мечты снежным вечером
Белым снегом,что север несёт.
У самих ворот тебя встречу я
Ты вернись в мои мечты,вот и всё.

9 июля 2010 год