Когда то люди, жили Ладно!

Михаил Кунгурцев 2
          1
Хочу вам признаться, что жили мы Ладно!
Хоть часто твердили, мол нет ничего.
И люди скажу вам казались опрятны.
И пили коровье  мы молоко.
           2
Хоть слухи ходили..."водой разбавляют"
Но если сравнить "миф" с сегоднешним днём?
То станет нам ясно, что это едва-ли.
Такой ведь продукт, не найти днём с огнём.
           3
А помните хлеб? Как хрустел он и пахнул?
И стОил всего лишь, он четверть рубля.
А как же сейчас его есть? Непонятно?
Ни хлеб, а сплошная галиматья.
           4
Возможно, несу я нелепую глупость?
Возможно, немного, чуть-чуть повзрослел?
В брикете пломбир? Если помнит кто? Вкусно!
Но, а сейчас его есть не удел.
           5
Зачем, я затеял всю эту беседу?
Да просто, чтоб вспомнить былые года.
А этим годам далеко до победы.
И времечко то,не вернуть никогда.