Доброе слово

Сергей Коложвари
~ ~ ~
Если совсем уже станет невмочь,
Доброе слово может помочь,
Доброе слово от разных напастей,
Доброе слово - минутное счастье.
Быть милосердными,  будьте готовы,
Чтобы ободрить, есть доброе слово,
Доброе слово отводит все беды,
Доброе слово ускорит победы,
Доброе слово, долой незадачи,
Доброе слово приблизит удачу!
~ ~ ~