Проснуться невозможно, самость...

Аримнамбо
Проснуться невозможно, самость свою не укротив,
Она и есть виновник, всех наших заблуждений,
Нам трудно всем понять, что видим только сны,
Что состоят из Явных и не Явных наваждений ...)))