По фамилии мой ник-Митенев

Леонид Митенев
Рецензия на «Как-то вдруг неожиданно вспомнился май...» (Александр Шатилов)

Я простой подводник,Саша!
Не придумал,настоящий.
Про войну пишу что знаю
Из рассказов папки,слушай.
Не придумал небылицы-
Как иные это пишут.
Темы разные в стихах,
То в лесу с утра хожу,
То летаю то бегу
На рыбалку на лугу.
Всё описанное выше
Я из памяти беру.
А другое не пишу
Потому что не могу.
Радиации давно
Хватанул в атомоходе.
Заболел,отнялись ноги.
Если Жюра взять стихи-
Не совсем они плохи.
Пчелы меня тоже кусь-
Пчеловодом поработал,
Я в совхозе истобенском.
Грамма даже не придумал-
Это всем друзьям известно.
Горбунки на небе если-
Не моё-о них молчу.
И не надо мне рецензий-
Рейтинг-глупо-не гонюсь,
Как иные рейтингисты.
Я простой рабочий парень,
И косить умею,паря.
Лес валить,рубить
Дрова.Пчеловод и педагог.
Подводник,пастух,грибник.
По фамилии мой ник-Митенев,
Простой мужик...