Вспоминая Гения

Юрий Милов
Он написал нам про мгновенье,
И было чудное оно,
Века живёт стихотворенье,
Виденье было не одно.

И слово гений там уместно,
Понятно, что не про себя,
Но всем давно уже известно-
Был, есть и будет им, друзья!