впустую

Мочалов Александр
А мне не нравятся назойливые мухи,
Банки и реклама,
Остатки деревень и городков в разрухе,
Российского народа драма...

Как окружающим, мне тоже безразлично,
Что там будет дальше
Со всей Россией бедной и со мною лично,
Но меньше станет в мире фальши!

Жить без идеи так бессмысленно и скучно,
Без средств - не возможно,
Тем более, народ российский - "товар штучный"
И не приемлет всё, что ложно.

Единожды солгавший предаст непременно.
Ложь и государство -
Стабильность, убивающая перемены...
Кто выдвинул "господ" на царство?))