Праздник Золотая Нива

Валентин Помонд
Ежегодный Праздеик "Золотая Нива",
В России на ВДНХ будут девятого октября довольно
громко отмечать.

Поздравить здесь все наше сельхоз- руководство и трудовой народ,
Прибудет утром Батюшка
Премьер,его овациями  будут тут встречать!

Потом,после поздравления Премьера,
Кубанский удивителный ансамбль будет тут петь и танцевать.
Чтоб вся Великая Россия
захотела,
Торжественно и весело сей Праздник отмечать!