Хотела снова рецензию написать работник неисправим

Тамара Турчинская
Мне не понятно, кто работает сейчас работник сайта.ру
Или человек в волчьей шкуре,
Что делает он там
1.вредительством занимается
2еще и денежки в карман плывут
3.за такую работу лишать заработка надо
4.тогда не повадно  будет грешить
5…и врать, как сивый мерин
6.И не забывай ты никогда,
что ходим все  всегда под Богом