уходящая осень

Виктор Иванов 19
уходящая осень
нас
холодным дождем накрыла
под дождём
с тобой
стою под зондом

лето осталось
в туманной дали
и в сердце музыка
ушедший любви

короткие ночи
длинные дни
погасли
в окнах огни
уже тёплой радости не жди