Древо жизни

Виола Багдасарова
ДО нас—то корни,
МЫ—стержень,ствол,
А ПОСЛЕ—это стебли.
Листья—вечности движенье,
Плоды—в них ново поколенье,
В них снова МЫ— частичка гена,крови.

То древо жизни—
Не проходит ничего бесследно.
Вечность жизни—в жизни поколений....
Пока мы есть—дышать Земле !