Движенье вверх. Утренняя Улыбка

Юрий Кутенин
Движенье вверх.

До баскетбола надо
             долететь.
Хотя
 в нем много неудобства.
Ведь крупное -
        основа жлобства.
А экономим кажду треть.

Движенье
          ВВЕРХ
поймет, пожалуй,
космонавт,
       да стерх.

Где Ваш
       верто-мобиль?
Вам нравится Метро.
Ведь под землей
не ходят ураганы.
Бываю( редко)
     КРЫСЫ-хулиганы.

И просто супер.
Ретро - суть Метро.

Я тоже ПРОШЛОЕ
            люблю.
Подтянутость.
Усы и баки.
Прилизанные
Мысли и собаки.
Но

      ВЕТЕР
   нужен Кораблю.