Вышло солнце из-за тучки

Оксана Сибирь
Вышло солнце из-за тучки
Может взять мне зонтик лучше?
В дождь немыслимой расцветки,
Желто красные конфетки,
Съело солнышко и светит,
Никому не нужен ветер.
Никому не нужен дождь,
Что сидишь, кого ты ждёшь?
Выходи гулять скорее,
Вместе будет веселее...