Всполох сознания

Георг Бойко
Всполох сознания –
чувства богини,
прикосновение
глаз берегини,

Сердца касание,
воздух глоточек
и содержание –
вечность-источник!

И полноцветны
озёра-глаза,
и кругосвет
отраженье-слеза,

Осень, зима
и всё лето-тепло,
ты – моё счастие
нежно-светло!

Мне тебя Боже
послал навсегда –
солнце, луна,
и моя, и звезда!..

08.2011