Дочка запретила в инстаграм...

Шаталов Роман
Дочка запретила в инстаграм
Выставлять её, красивой фото.
Повзрослела юная мадам
И немного грустно отчего-то...

Но живя по разным берегам
Одного российского болота,
Трудно с разговором по душам...
И смотрю на присланное фото.

Но нельзя поставить в инстаграм,
Чтобы на виду да у народа
Радоваться дочкиным глазам,
Из которых светится добро'та.

Запрещает дочка в инстаграм
Слать её, почти что взрослой фото...
И я обратился к мастерам,
Чтоб в портрет исполнилась забота...