По жёлтым листьям Октября

Геннадий Моисеенко
По жёлтым листьям Октября
Бегут счастливые минуты,
Природа выпьет яд цикуты
Как раз к началу Декабря.

Зима прикроет листья снегом,
И будем вместе мы мечтать
О том, что листья – благодать,
Всю Землю украшают цветом.

Кто любит Осень – тот богат.
Идите в парк за чудесами!
Всё так же листья под ногами
Осенней музыкой шуршат.

05.10.19