Ты чью-то жизнь сегодня спас

Станислав Прохоренко
Ты чью-то жизнь сегодня спас
Уже хоть тем, что не прошёл,
Не промолчал в который раз
О том, что в нас нехорошо.
О чём боятся вслух сказать
И люди гибнут каждый день.
Вот так нас может наказать
Чужая память,  наша лень…