с нежностью

Диана Егоркина-Плумит
Сегодня осень за окном,
А ты не хмурься!
Тебя люблю опять тайком,
Ты улыбнулся?))
Спадают листья словно дождь,
Зима приходит.
Любовь моя к тебе всё не проходит.
Ну, улыбнись, прошу тебя.
Не хмури бровки.
Люблю не злобно я тебя.
Без остановки!