Нам с тобой нужны те боги

Станислав Прохоренко
Нам с тобой нужны те боги,
Что дают нам право жить
Без уныния тревоги,
Без ухода в миражи,
Без картин на старых досках
По седому образцу,
Что написаны не плоско,
Что упрямы не к лицу.