А ты люби меня люби

Александр Гиллих
Тепла её хочу коснуться,
Аккорды к сердцу подобрать,
К ней я иду, чтоб с ней проснуться,

Иль до утра в мечтах летать.

Ночь погрузилась в тишину,
А за окном бродяга ветер,
Чтоб разогнать свою тоску,
Иду к единственной навстречу,
На счастье или на беду.
А может ты моя судьба,
Ютится в сердце моём ком,
Ты так прекрасна и вдвоём,

С тобой мы рядышком идём,

Блестят влюблённые глаза.
Её я чувства принимаю,
Любовью трепетной и нежной,
От счастья с нею я летаю,
Где мой причал я сам не знаю,
Он может быть в её надежде.

Любви надежду подари,
Искусство нас объединило,
С ним я поведал о любви,
Там твоё сердце мне пропело,
А ты люби меня люби.
02.10.2019
«TROPITEL» Египет