Д. С. Ш. 1166 Приоритеты я расставила...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Приоритеты  я  расставила,
что  -  до,  что  -  после,  ё-моё!..
Пришел...  И  я,  как  снег,  растаяла,
ну  ё-моё,  ну  ё-моё!
Лишь  ноги  шире  я  расставила
и  лишь  откинула  бельё,
очнулась:  даже  не  представила,
как  началось  житьё-бытьё...
Очнулась:  даже  не  представила,
как  он  уехал  в  забытьё."
                До  1968