Ваше сердце свободно сейчас

Станислав Прохоренко
Ваше сердце свободно сейчас.
Но надолго ли?
Кто его знает…
Кто здесь против и кто здесь за нас,
Кто о ком в этом мире мечтает.
С кем расстанемся, дальше пойдём,
Без кого жить не сможем, однако,
Где стоит дом, в котором живём,
Где та наша с тобою Итака…