Толк

Маэстро Ом
 Утро совпало с пазлом,
Пазлом являлся я,
Всё потекло по маслу
Пролитого бытия.

 Сначала совпали цифры,
Потом занесло в поток,
В глазах засверкали искры:
-А чё ж я так раньше не мог?!

 Я строю без остановки
Какие-то "спецузлы",
Мне кажется, я очень ловкий,
Но все КПД малы!

 Энергия потенциала
Сжигает себя сама,
Поэтому - "всё пропало!",
От этого жуть ума!

 Энергию надо тратить -
В кинетику переправь,
Ведь лысого не взлохматить!
Река - значит, надо вплавь!..