Жить и созидать

София Заря
Из режима ожидания,
Затянулся что немыслимо,
Переход на созидание,
Вихрь желаний рвётся к истине.
Заневестилась заботою,
Закрываясь зримой силою,
Пропуская оборотами,
Заместить судьбу красивою.
Так несносно, незатейливо,
Развернётся рок венчанием,
Принимая жизнь размеренно,
Вмиг взлететь над окончанием.
От весны капель да солнышко,
Зеленеет настроение,
Посадить росток под колышком,
подождать поры цветения.  

18.04.18г.
 София Заря