Легче бежать, чем идти

Евгений Михайлович Миронов
Красивое лето какое,
Мы много болтали тогда
И вспомнили как-то былое,
Ушедшее вдаль навсегда.

Ты тоже являлась спортсменкой,
Себя на чуть-чуть превзойдя,
С ушибленной часто коленкой
Нисколько себя не щадя.

И к общим тугим тренировкам,
Как я, добавляла ещё,
И радостны были шиповки –
За свой покупались ведь счёт.

И в жизни ничто не бесило
На нашем тяжёлом пути
И часто тогда выходило,
Что легче бежать, чем идти.