Ничто беды не предвещало

Станислав Прохоренко
Ничто беды не предвещало.
Но гром небесный всё же – гром.
И, что становится началом,
То не отложишь на потом,
Не закопаешь ночью в яму
В саду под маминым кустом,
Чтобы спокойней, тише стало,
Чтоб в бред не превращался дом.