Французский прикид

Марина Чернощёкая
У тебя французский прикид.
У тебя задумчивый вид.
У тебя в горле спазмы,
От любого ,другого оргазма.
Ты русских вещей ,не носишь.
И по французски "баб"-
Русских  по носишь.
А сам ты рожден, от
Русской "суки"!!!
Которая сьякшалась ,

С Неродословным кабелем,
             на досуге. ,
Чесались по большим , и
легким деньгам ,твои руки.
А теперь ,докурив сигарету-
           " Кэмол ",
И сняв в " Интуре ",
Только в французском белье,
           Русскую" Дэмол ".

Ты хочешь поехать ,
          в " Джамайку "
Отдав за валюту ,
      последнюю майку!!!