Меланхолия

Надежда Арнольдова
Многое прошло за эти выходные-и я уже другая
Близкие мне люди стали чужими
И для себя я тоже чужая

Ледяной ветер прямо в лицо-как-бы насмехается
Добежать бы поскорее до тёплого метро
Вороньё надо мной кружится стаей

Бежать от себя смысла нет-бежать к другим не хочется
Только перезвоны колоколов в ответ
Изменение в судьбе мне пророчат

Ветер стих,немного потеплело
Я присела на скамью в сквере
Кем-то забытый,на скамье томик Флобера
На душе у меня скверно

Ключом открою чужую квартиру
Войду в предоставленный мне приют
Не от сего мира -я наверно
Небеса меня успокоят и от диких мыслей
Роящихся в моей голове,уберегут...