Когда ты слышишь как идут часы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Когда ты слышишь
как идут часы
и как поют
летящие минуты
ты ощущаешь время
прямо рядом
как легкий плеск
простого ветерка
в твоем окне
и он приносит счастье
на крыльях
из плывущих облаков
они опять спустились
прямо к дому
обняв друг друга
ласково в саду
и ждут когда ты выйдешь
в этот мир
и скажешь
удивительное слово
которое
не смогут позабыть
ни птицы на деревьях
ни цветы
на маленькой
заросшей клумбе
ни небо голубое
ни река
что медленно течет
в другие времена
и иногда
берет и нас с собою.