Д. С. Ш. 1167 Меня все хотят...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Меня  все  хотят...  -  заявила  она.  -
Меня   все  хотят:  нА  и  нА!..  НА  и  нА!..
Меня   все  хотят:  не   устали    -  зудеть...
Меня   все  хотят:  ну  хотя  бы  -  задеть...
Меня   все  хотят:  ну  хотя  бы  -  обнять...
Меня   все  хотят:  ну  хотя  бы  -  обмять...
Меня   все  хотят:  ну  хотя  бы  -  суметь...
Меня   все  хотят:  ну  хотя  бы  -  сыметь...
Меня   все  хотят:  ну  хотеть   и   хотеть...
Меня   все  хотят:  ну  надеть   и   надеть..."
                До  1968