Любви таинственную суть. Посвящение С. Т. 2520

Дмитрий Ахременко
Любви таинственную суть
Я всей душою ощущаю,
Прошу, ты только рядом будь,
Светланочка, моя родная.

В тебе восторженный полёт
И Нежность, данная от Бога.
А сердце в нежности поёт,
И так светла Любви дорога.

Есть только ты, и для меня
Других уже и быть не может,
Живу я, тайны дней храня,
Люблю до боли и до дрожи.

Ты, Счастье ласкового дня,
Ты – Фея бесконечной ночи,
К Мечте торжественной маня,
Любовь Любви и ласки хочет.

В тебе блаженства аромат,
Его всегда и всюду слышу,
А целый мир теплом объят
И каждый миг светлей и выше.

Есть только ты, и больше нет
В судьбе ни красоты, ни силы,
В одной тебе я вижу свет,
Ты будешь век святой и милой.

Любви таинственная суть,
Живёт в душе, никак иначе,
Мы, чувств не в силах обмануть,
Весь мир наш делаем богаче.