Вам нравятся мои стихи?

Дмитрий Коба 3
Когда меня спрашивают
- Вам нравятся мои стихи
Я чтобы никого не обидеть рассказываю эту историю
-----------
Когда Бернард Шоу был молодым критиком, его пригласили на семейную вечеринку.
Когда он вошел в комнату, дочь хозяина играла на пианино.
“Мне сказали, что вы любите музыку, - ласково сказала она, оборачиваясь к гостю.
“Да", - ответил Шоу,
“но ничего страшного!
Продолжайте играть.”