Любви божественные ноты. Посвящение С. Т. 2521

Дмитрий Ахременко
Любви божественные ноты
В моей душе опять звучат,
Как будто трепетное что-то
Сплетают для души наряд.

Наряд из Счастья и Удачи
Душа наденет и поймёт,
Что не умеет жить иначе,
Ей дорог трепетный полёт.

Душа, как будто Ангел белый,
Летит в торжественную высь
И лишь тогда понять сумела,
Что мы для Счастья родились.

Мы родились на свете этом
Лишь только для Любви земной,
Храним мы Вечности секреты
И сердца трепетный покой.

Мы верим в трепетное чудо,
Что появилось лишь для нас,
Ты знай, тебя Любить я буду
И слышать Нежности рассказ.

Мы чувствуем Любовь и силу,
В Любви прекрасной и земной,
Ты будешь трепетной и милой,
Ты будешь навсегда со мной.

Любви божественные ноты,
Светлана, мы услышим вновь,
И – жизни главная работа,
Навеки сохранить Любовь.