Собачья площадка

Дмитрий Филиппов-Юдин
Собачья есть площадка в Нижнекамске
Куда собак приводят погулять
С подобными созданьями общаться
Чтоб кругозор могли свой расширять.

Здесь носятся и бегают играя,
В кругу хозяев , близких к ним людей
И учатся снаряды покоряя,
Как достигать назначенную цель.

На их победы можно любоваться..
Хозяева их тоже неплохи,
Порой и с ними хорошо общаться..
И отходить от жизни суеты.

Хоть рядом лают- на душе спокойно..
Природа развивается, живет..
Собаки веселятся и довольны.
И , может, счастье кто-то здесь найдет